太白县委组织部、统战部召开党史学习教育动员部署会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2021-03-11 | 浏览:318次 ]

3月10日下午,太白县委组织部、县委统战部召开党史学习教育动员部署会。传达学习全县党史学习教育动员大会精神,并对部机关党史学习教育进行动员部署。县委常委、组织部部长、统战部部长李志刚作了动员讲话,并进行了专题研讨发言。



李志刚结合近期党史学习教育,联系太白实际,以《没有翻不过的大雪山,没有打不下的娄山关》为题,从“坚持革命理想高于天,增强顶天立地的太白自信;坚持雄关漫道从头越,发扬战天斗地的太白精神;坚持人民永远在心间,开创翻天覆地的太白未来”三个方面,结合红军长征中的许多案例,阐述了长征精神内涵及时代价值,教育引导全体干部从党史中感悟初心使命、汲取前行力量,努力跨越太白发展道路上新的“娄山关”和“腊子口”,为谱写太白新时代追赶超越新篇章做出新的更大贡献。

县委组织部、县委统战部全体人员参加学习。