机关党建


县住建局:强基固本抓党建 严守纪律鼓干劲

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-07-22 | 浏览:109次 ]

为进一步强化理论武装,筑牢信仰之基,提升机关党组织的凝聚力和战斗力,县住建局党组“强基固本抓党建,严守纪律鼓干劲”为主题,深入开展党员学习教育读书会。

组织全体干部职工学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《兴邦之道—再谈少讲空话,多干实事》,党组书记张立新紧密结合住建工作实际,对住建系统党员干部提出三点要求:一要强化党建,凸显实效。拿出实实在在的举措和干劲,抓出实实在在的成效和业绩。二要担当作为,共同进步。把“出思路、想办法、抓推进、勤沟通”贯穿于工作全过程,协调推进各支部党建工作进度。三要锻炼能力、加强宣传。要注重培养、巩固、提高党建工作能力,求实求准,确保落地见效,为住建工作快速推进提供坚实政治保障。

党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将以更加昂扬的态度不负新时代、铭记新使命,以更加饱满的精神状态和敢为善成的责任担当,积极展现太白住建系统党员干部的新作为、新形象,努力为打造“中国达沃斯,仙境太白县”作出积极贡献。