机关党建


桃川镇:开展读书会庆祝党的生日

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-07-03 | 浏览:652次 ]

625日下午,桃川镇以“读原著、守初心、担使命、添动力”为主题开展党员学习教育读书活动,镇机关党支部、站所联合党支部、镇中心小学党支部、灵丹庙村党支部及群众宣讲队60余人参加了活动。

镇党委书记侯嵘朝同志带领全体党员重温了入党誓词,一句“我志愿加入中国共产党”唤醒了在场所有党员的入党初心,伴随着一声声庄严的宣誓,桃川镇党委6“主题党日”活动拉开了帷幕。

读书会上,来自不同支部的党员干部仪表端庄、神采飞扬,以昂扬的气势诵读了《中国共产党章程总纲》《十九大报告(节选)》《习近平总书记用典精选》《习近平总书记系列重要讲话(节选)》等8个篇目,铿锵有力的朗诵,将自信与坚定植入人心,激励着广大党员干部带领群众在通往美好生活的奋斗征程中砥砺前行。最后,在镇群众宣讲队的三句半《礼赞桃川》表演声中结束了本次读书会活动。