机关党建


县文广局开展向黄大年学习活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-10-11 | 浏览:404次 ]

为深入贯彻落实向全国优秀共产党员—黄大年同志学习的要求,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月9日,县文广局组织机关全体党员干部开展向黄大年同志学习活动,会议由党组书记、局长赵锐贤主持。

会上,局党组成员、纪检组长王博同志领学了县委组织部转发中共中央《关于追授黄大年同志“全国优秀共产党员”称号的决定》通知精神,领会通知的具体要求,并和与会人员共同学习了黄大年同志在短期内突破国外严格禁运和技术封锁瓶颈,取得一系列重大成果,填补多项国内技术空白,为深地资源探测和国防安全建设作出了突出贡献的先进事迹。

  会议强调,要以黄大年同志为榜样,坚定理想信念,对党忠诚,对标查摆自身不足,牢固树立“四个意识”,努力做到“四个合格”。要把学习优秀党员先进事迹与践行社会主义核心价值观及扶贫、党建等工作相结合,立足岗位,扎实肯干,争做一名优秀的基层干部,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。(文广局 吴亚君