机关党建


县委农工部:开展“做讲道德有品行的合格共产党员”主题党日活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-06-26 | 浏览:555次 ]

七一前夕,县委农工部结合6月份支部“主题党日+”活动内容,邀请县委党校校长杨军同志为广大党员干部讲了一堂以“做讲道德有品行的合格共产党员”为主题的党课。

会上,杨军同志围绕做人修为的准则以及做讲道德有品行的共产党人两个部分五个方面进行了深刻的阐述,要求党员干部要有坚定的政治信仰,经常反躬自省,要以反面典型为警醒,向身边优秀的人学习,要从身边的小事做起,告诫大家要“慎思、慎微、慎独、慎初、慎友”,从工作生活的细节中把握好原则。在汲取优秀能量的同时加强学习,提升自我,自觉把加强自身道德修养同践行社会主义核心价值观相结合,做到理论与实践的统一。

通过此次党课,党员干部深入地理解了道德的内涵,强化了党意识,明白了如何以家风涵养作风,以道德培育品行一名讲道德有品行的合格共产党员工青妇及电信局党支部一起参加了活动。