社会组织党建


太白县:社会组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-10-26 | 浏览:559次 ]

金秋十月,举国同庆。进一步加强社会党组织的凝聚力、号召力,增强广大党员干事创业的信念和力量,十九大召开期间,太白县户外运动协会党支部组织全体党员及户外爱好者来到革命圣地延安,开展不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

在王家坪、枣园、杨家岭,全体党员温延安精神,吸取我党在延安时期培育的艰苦奋斗、百折不挠的伟大精神。延安革命纪念馆里的照片、文字如同无声的历史,倾诉着它们曾经历过的峥嵘岁月,提醒着广大党员不忘初心,牢记使命。

"几回回梦里回延安,双手搂定宝塔山"延安之行,使党员们受到了一次生动的党性教育,更坚定了信仰信念。参加活动的党员同志们一致认为延安精神是我们党的传家宝,是我们民族十分宝贵的精神财富。新的时代,我们共产党人更要不忘初心,砥砺前行,弘扬延安精神,时刻做到为人民服务,为县域经济社会发展和“四县”建设贡献自己的力量。 璐)