农村党建


咀头镇召开庆祝建党96周年表彰大会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-07-03 | 浏览:541次 ]

2017年6月30日下午,咀头镇在镇机关三楼会议室,隆重集会,庆祝建党96周年,镇机关全体党员,镇属各站所负责人,各党支部书记、村(居)委会主任,各村第一书记、驻村工作队全体队员,全体大学生村官及受表彰的党员共120余人参加了会议,镇党委书记王科让同志主持会议并作重要讲话。



会上,王科让领誓,全体参会党员面向党旗,重温了入党誓词。镇党委副书记王盛利同志传达了县上庆祝中国共产党成立96周年表彰暨党课会议精神,传达了咀头镇受表彰情况,对县委书记田来锁同志《打造具有太白特色的党建促脱贫模式》党课精神进行了原原本本学习,并结合咀头实际做了重要解读。镇长张涛同志宣读了镇党委《先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、党员致富带头人、优秀第一书记、优秀驻村干部表彰决定》。镇党委向先进组织和优秀个人代表进行了颁奖,并拿出1万余元,对在脱贫攻坚、追赶超越和基层组织建设中涌现出的5个先进基层党组织和33名党员致富带头人、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀第一书记、优秀驻村干部进行表彰奖励。



会上,王科让同志作了重要讲话。他强调,一要缅怀党的历史,坚定不移跟党走,全镇党员干部必须记住党恩,坚定不移地跟党走,为建设现代田园新咀头再立新功。二要坚持从严治党,全面推进党的建设,全镇党员干部要强化思想建党,保持绝对忠诚政治本色;要从严教育管理,打造素质过硬干部队伍;要打牢基层基础,勇担追赶超越重任;要坚持正风肃纪从严,夯实管党治党责任担当。三要争做时代先锋,积极投身追赶超越,全镇党员干部要奋勇争先,激情干事;要遵规守纪,廉洁自律;要牢记宗旨,服务群众。王王科让励全镇各级党组织、广大党员,坚定信念,牢记宗旨,以更加饱满的热情,更加务实的作风,干在实处,走在前列,为推动“云尖慢城、仙居咀头”建设而努力奋斗。

最后,镇党委、镇政府主要领导还就脱贫攻坚、防汛应急、铁腕治霾、项目建设、党的建设等重点工作作了安排部署。