自身建设


县委组织部开展2021年第三次“夜学”活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2021-01-21 | 浏览:802次 ]

1月20日晚,县委组织部开展2021年第3次集体“夜学"活动,县委组织部、县委统战部全体人员参加学习。县委常委、组织部部长、统战部部长李志刚参加学习会并作专题辅导。

会上,李志刚部长以年轻干部培养为主题,阐述了“推土机”精神,即:听指挥、敢接活能攻坚。他从中国传统文化与时代要求的相互印证中,围绕自信、平台、付出、自律四个方面,为全体干部进行了一场精彩生动的专题辅导。教育引导全体干部要坚定自信、敢于担当、甘于吃苦、严于自律,掌握好“时”“位”“度”,发挥好内因,利用好外因,在成就事业的同时实现自身价值。大家纷纷表示深受震撼、获益匪浅。

随后,按照“每周一学、一人一讲”活动安排,县委组织部相关同志围绕《政务公务活动礼仪》,从办公礼仪、电话礼仪、信访礼仪、公务接待礼仪等方面为全体干部进行了专题培训,有关同志结合学习内容和工作实际做了交流发言。

会上还就近期重点工作进行了安排部署。