自身建设


县委组织部:“三个一”凝心聚智齐发力

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-02-26 | 浏览:477次 ]

春节长假后的第一周,县委组织部实施“三个一”行动,力促全体组工干部克服“春节综合征”,助推组织工作追赶超越。

开展一次学习。连续两天召开“新年学习会”,深研细学中省市组织部长会议精神,领会上级精神实质,切实做到收假、收身,收心、尽心,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入到2018年组织工作中。

进行一场讨论。围绕当前组织工作短板及“不忘初心、牢记使命”主题教育、村“两委”换届等重点任务,进行了一次思想火花的碰撞,在交流心得、探讨体会中共同学习、共同进步、共同成长。

实施一个计划。深化全市组织系统“走出去、提质量、创一流”活动要求,讨论制定组工干部“长本领、增见识,走出去、创一流”工作方案,培育践行“心要静、脑要动、腰要硬、行要正”部风,着力打造“四铁”组工队伍。