自身建设


县委组织部副部长田晓武前往靖口镇开展党内关爱慰问活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-02-12 | 浏览:404次 ]

2月11日,在新春来临之际,县委组织部副部长田晓武来靖口镇开展党内关爱帮扶走访慰问活动。为老干部和困难党员送去党和政府的温暖和关心。镇长王丽同志,镇党委副书记张博同志陪同。

在离退休村干部祁志全家中,田部长一行感谢老干部18年来为村级经济发展和社会各项事业做出的贡献,嘱咐老人保重身体、安享生活,同时鼓励他们继续发挥余热,能够一如既往地支持党委、政府的工作,为建设幸福靖口镇建言献策。

在困难党员范有让家中,田部长详细询问老人的生产生活和身体健康等各方面的情况,了解到范有让同志在身患重病、身残志坚的情况下仍然坚守工作岗位的精神后非常感动,鼓励老人要保持积极乐观的心态,树立信心,并将慰问金送到老人手中,亲切嘱咐其要照顾好身体,继续发挥党员模范带头作用。

受慰问的老干部,困难党员由衷感谢党组织长期对他们的关心和帮助,并表示虽然从岗位上退下来了,但是退岗不褪色,一定会从严要求自己,把对党的热爱转化为工作动力,立足岗位创先争优,继续为社会发展献计出力。