老干部工作


县交通运输局走访慰问退休老干部

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-02-07 | 浏览:406次 ]

2月6日,县交通运输局党委派出慰问组,专程走访慰问退休老干部,向他们送去了慰问品和慰问金。把组织的关怀、关爱、关心和新年祝福送到退休老干部、老党员家中。让他(她)们过一个祥和快乐、温馨幸福的新春佳节。

走访慰问中,慰问组成员与退休老干部、老党员亲切交谈,陈伯涛副局长代表局党委向老干部表示崇高的敬意和问候,通过耐心细致的交谈,详细询问了解他(她)们的身体状况、生活状况、特别是室内采暖、安全防护等状况,了解掌握他们的困难和需求。并嘱咐他们要注重身体保养、注重生活调养。祝福老同志新年快乐,希望老同志积极发挥预热,弘扬传统美德,继续做好传帮带,一如既往的关注和支持交通运输工作,继续发挥党员先锋作用,为基层党建,多提建设性意见建议,多为追赶超越出谋划策,多为太白交通事业健康发展献智献勇。

县交通局数十年如一日,高度重视走访慰问工作,并把开展走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,作为传递县委、县政府重大决策、工作部署、发展愿景的有效途径。及时把党的关怀和温暖送到生活困难职工、老党员、老干部心中,让他们在分享太白交通发展成果的同时,度过一个欢乐祥和的节日。

县交通运输局 刘海军