老干部工作


县地税局春节前夕走访慰问退休老干部

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-02-02 | 浏览:471次 ]

慰问21.jpg

为充分体现对退休干部的关心和爱护,让老干部、老党员度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月1日,县地税局党组书记、局长温沙带领班子成员集中看望慰问了该局退休干部,为老干部送上慰问金和新春的祝福。

走访慰问中,该局党组各成员与退休老干部亲切交谈,详细询问了他们身体状况和生活状况,耐心地了解他们的困难和需求,努力让退休老干部充分享受到单位的关爱、关怀,并向他们致以诚挚的新年祝福。在老党员唐峰家,局党组书记、局长温沙询问其年货置办,房屋烧暖气等情况,并嘱咐唐峰要注意身体,希望老同志继续发挥余热,一如既往关注和支持地税工作,要发挥优秀党员先锋作用,为基层党组织建设,多提好的意见建议,多为太白地税发展献计出力。

我县地税局历来高度重视走访慰问工作,并把开展走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,及时把党的关怀和温暖送到生活困难职工、老党员、老干部心坎上,让他们共享太白地税发展成果的同时,度过一个欢乐祥和的节日。

(县地税局 杨涛)