老干部工作


太白县开展重阳节走访慰问老干部活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-10-31 | 浏览:468次 ]

2017年重阳节来临之际,太白县委书记田来锁、县委常委、组织部长王恩社、县人大副主任代治国、县政府副县长武云、县政协副主席李伯锁等领导亲切看望慰问离退休老干部。每到一户,领导们都问寒问暖,详细了解他们的学习生活、饮食起居、身体健康等情况,向老干部们宣讲十九大精神,与他们畅谈十九大报告体会,共叙太白美好发展前景,认真聆听老干部们意见建议,祝愿老干部们身体健康、阖家幸福。在退休老领导宫志宏家中,县委书记田来锁向他致以节日的问候,并详细询问了他退休后的身体、生活等情况,征求了他对太白未来发展的意见建议。

老干部们对县委、县政府的关怀和慰问深表感谢,纷纷表示,要一如既往地支持县委、政府工作,积极关注太白发展,继续发挥作用为县域经济社会发展和“四县”建设建言献策。