目标考核


太白河镇:大干六十天,冲刺年度目标任务

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-12-03 | 浏览:1094次 ]

为有效推进我镇重点工作全面开展,确保年度目标考核任务高质量完成。11月2日,太白河镇召开“大干六十天,冲刺年度目标任务”动员会。机关全体干部、各村党支部书记、驻镇站所负责同志、驻村工作队长共计30余人参加会议。

会上,集体学习了党的十九届五中全会精神,各分管领导分别就全镇前三季度各业务工作完成情况进行了汇报和问题查找,当会建立整改台账,落实整改任务,逐项销号、整改,切实解决实际问题。各班子成员就抓好全年目标任务工作依次安排当前重点工作,夯实四季度工作落实。

镇长王亚斌向全镇发出“动员令”,第四季度是收官战,要求全体干部必须认清当前形势,变压力为动力,对照全年目标任务找差距、补短板、强弱项,明确工作重点,抓好工作落实。一要提振精神加压奋进。坚决克服麻痹大意、坐等过关的思想,增强工作责任感和紧迫感,鼓足干劲,振奋精神,立足本职,扎实工作,以良好的精神状态和饱满的工作热情,积极投入到年终目标责任考核之中。二要突出重点统筹推进。围绕当前脱贫攻坚成效考核、招商引资、项目建设、固定资产投资、党建工作、环境综合整治等工作,深入研究,统筹谋划,整体推进,确保各项工作保质保量。三要紧盯任务严抓作风。全体干部要统一思想,强化责任意识,讲纪律、守规矩、严作风,镇纪委要强化督查考核,确保人人肩上的责任如期落实,件件工作到位高效,全体干部要以只争朝夕的紧迫感全力以赴大干六十天,奋力冲刺年度目标任务。