目标考核


咀头镇召开2018年度目标责任考核表彰大会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-04 | 浏览:124次 ]

春华秋实满庭芳,栉风沐雨砥砺行。3月1日下午,咀头镇在县人社局五楼会议室召开2018年度目标责任考核表彰大会,县委常委、县政府副县长张宏斌同志出席会议并作重要讲话。

N$1I5J@D276337)D{R`AI78.png

会上,镇党委副书记张涛同志传达了全县2018年度目标责任考核表彰大会会议精神;通报了咀头镇2018年度目标责任考核结果。会议中,对白云村、拐里村等先进单位和宫辉等先进个人进行了表彰,签订了目标责任书,咀头街、方才关等四个单位负责人进行了表态发言。咀头镇党委书记张涛同志从“旗帜鲜明讲政治,锻造担当务实的干部队伍;奋发有为促实干,争创各方认可的一流业绩;驰而不息改作风,践行为民服务服务的初心使命”三个方面对全镇干部提出了要求。

UX26S~9AK188TLZ6`_P%{PK.png

张宏斌同志在讲话中指出,咀头镇在2018年的工作中紧紧围绕县委、县政府安排部署,坚持亲民爱民干实事,取得了优异的成绩。2019年咀头镇肩负的任务更艰巨,咀头镇全镇上下:一要积极向上、激情干事;二要团结协作、担当实干;三要以人为本、忠诚履职;四要遵规守纪、清白自守。希望咀头镇全体党员干部在脱贫攻坚、重点项目、环境保护、乡村振兴、民生改善、从严治党等方面做出更大的努力,取得更大的成效,为全县做出榜样!

W{L}PVX%TO`$74C$]6QDYSG.png

镇党委副书记、镇长王显武同志就贯彻会议精神要求,全镇上下深刻领会,全面传达,提振突破攻坚精气神;要咬定目标大干快上,开创突破攻坚新局面;要转变作风,狠抓落实,强化突破攻坚硬支撑。全镇机关站所干部,各村(社区)党(总)支部书记、副书记,各村(居)委会主任、副主任、监委会主任,第一书记、驻村工作队队长共计120余人参加了会议。

沧海横流何足虑,万里长风送鲲鹏。2019年,咀头镇全镇上下将以只争朝夕的精神追赶超越,以克难制胜的毅力创新破难,以争创一流的胆略谋求发展,甩开膀子,俯下身子,苦干实干加油干,奋力推动“云尖慢城、仙居咀头”建设取得新进展,为谱写新时代太白追赶超越新篇章做出新的更大贡献!