目标考核


王家堎镇召开目标责任考核表彰暨脱贫攻坚扶贫团会议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-06 | 浏览:190次 ]


3月4日,王家堎镇召开2018年度目标责任考核表彰暨脱贫攻坚扶贫团会议。县委常委、政法委书记、包镇扶贫团团长严立章,县人大常委会副主任贾党全,县政协副主席李伯锁,县民政局、扶贫办主要负责同志参加会议。

微信图片_20190304165145.jpg

会议由王家堎镇党委书记王军敏主持,镇长张广田回顾总结了全镇2018年工作成绩,安排部署了2019年重点工作,并与各村负责同志签订目标责任书。大会对中明村等3个先进集体,王海燕等7名先进个人进行了表彰。会议号召全镇上下立足新起点,激发新活力,为夺取脱贫攻坚全面胜利、加快“四镇”建设,打造古道明珠王家堎做出新贡献。县扶贫办就近期脱贫攻坚重点工作进行了培训辅导。

微信图片_20190304165441.jpg

严立章就做好2019年度工作指出:一要围绕高质量脱贫摘帽,攻坚克难不懈怠。聚焦“577”标准,从严从实从细查漏洞、补短板、促提升。鼓足干劲,强势推进,大力培育扶持壮大“1+2+3”特色产业发展模式,激发群众内生动力,合力脱贫攻坚。二要围绕高标准追赶超越,加压奋进不停步。聚焦重点、高标定位,狠抓落实,着力推进,创新工作方式方法,凝心聚力谋发展,追赶超越促提升,全力开创2019工作新局面。三要围绕高起点强基固本,团结共事不松劲。全面加强镇村干部培训,不断提升镇村干部政策理论水平,执政执行能力,民主法制观念,树立团结共事的意识,拧成一股绳,形成强合力,推动全镇各项工作又好又快发展。四要围绕重点任务,拼搏进取不畏难。切实提高政治站位、凝聚发展共识、统筹推进美丽乡村、重点项目建设、社会治理民生保障等重点工作,为实现乡村振兴战略提供强有力的支撑。最后,严立章就秦岭整治,珍稀动植物保护,安全生产,扫黑除恶专项斗争等工作作了强调要求。

微信图片_20190304175058.jpg

县级帮扶单位主要负责人、各村“四支队伍”、村民小组长、报账员、驻镇各站所主要负责同志,镇机关全体干部共计60余人参加了会议。