人才工作


太白县与陕西科技大学签订校地合作协议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-12-25 | 浏览:157次 ]

12月24日,陕西科技大学副校长黄剑锋带领该校专家教授一行7人,赴我县签订校地合作协议并开展调研考察。签约仪式由县委常委、常务副县长王勇刚主持,县级相关部门主要负责同志参加,县委书记田来锁出席活动并讲话。

田来锁代表太白县委、县政府对黄校长一行莅临太白表示热烈欢迎,对陕西科技大学多年来为太白经济发展和人才工作的支持表示衷心感谢,并全面介绍了太白的高山蔬菜、中药材、蓝莓树莓等资源禀赋,要求县级相关部门与高校加强沟通对接,制定细致具体的合作方案。

黄剑锋分享了来太白考察调研的感受,详细介绍了陕西科技大学的发展历程、师资力量、科研成果等方面情况,并就深化双方深层次合作提出要求。

双方表示将以签署战略合作协议为新的开端,依托各自资源优势,积极搭建平台,深化领域,扩展空间,完善产学研合作机制,广泛开展深层次合作,推动科技成果产业化和经济社会和谐发展,实现互利双赢,共创美好明天。

签约仪式上,县政府副县长王联兵代表太白县人民政府与陕西科技大学签订了合作框架协议,标志双方开启了校地深化合作、互利互惠、共谋发展的新篇章。同时,团县委与陕西科技大学校团委在青年人才交流、社会实践、志愿服务等方面达成共识并签订合作协议。

签约仪式前,陕西科技大学黄剑锋一行实地调研了我县鳌山滑雪场、海升现代莓类产业示范园、教育园区、建安综合体等项目建设情况,对太白近年来经济社会发展取得的成就给予了充分肯定和高度评价。