通知公告


太白县关于全面启动干部作风问题排查整改工作的通告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-08-23 | 浏览:278次 ]

太白县关于全面启动干部作风问题排查

整改工作的通告

按照省市统一安排,根据市纪委、市委组织部《关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》和县委、县政府《关于中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作方案》的要求,太白县于821日全面启动干部作风问题排查整改工作。本次排查整改工作从8月中旬起至10月中旬结束,重点排查全县干部队伍“遵守政治纪律方面的问题,慢作为不作为乱作为问题,庸、懒、散、慢、虚问题,‘四风’隐形变异”四方面突出问题,通过建立信息沟通机制、干部作风问题举报机制、典型案例通报机制、问题整改销号机制等工作措施,着力提高全县干部队伍整体素质。特向全县各界公开举报专线、征求意见箱、电子邮箱地址。

举报专线:4951851

征求意见箱设在县委大门东侧

电子邮箱地址:zzb4955683@163.com

特此通告,欢迎社会各界监督。

中共太白县纪律检查委员会

中共太白县委组织部

2018822