通知公告


关于组织广大党员关注使用“陕西先锋”和“三秦先锋”的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-04-13 | 浏览:1244次 ]

各镇党委,县委各部门,县级国家机关各部门、各直属机构党组织,各人民团体党支部,县非公有制经济组织党委,县社会组织党委,县信用联社党委,陕西太白黄金矿业有限责任公司党委:

为开拓组织工作宣传新渠道,搭建服务党员干部新桥梁,省委组织部开通“陕西先锋”微信号。“陕西先锋”以“传播党建理论、反应工作动态”传播党建理论,反映工作动态,展示组工成果,服务基层群众为宗旨,设置工作动态、特色专题、服务互动三大板块,重点推送党的建设和组织工作重要部署、重要文件解读、热点问题评析等内容,以及“两学一做”学习教育、基层组织建设提升年、“三项机制”、换届纪律的贯彻落实情况。

“三秦先锋”是由陕西省委组织部牵头建设,并与中国电信陕西公司紧密合作开发的,面向全省党员进行远程党员建设教育的移动互联网产品,设置微课课程学习、在线测试、学习任务、学习圈子、党建实时资讯等板块,是对党员进行组织化、体系化远程教育的重要途径。

请各级基层党组织通过张贴二维码、网络宣传、组织推送等方式,组织本系统、本单位的广大党员干部及时关注“陕西先锋”,安装“三秦先锋”APP,并积极向农民工党员、流动党员宣传推介,努力增强“陕西先锋”和“三秦先锋”的覆盖面和影响力,教育引导党员干部增强使用公众号的自觉性,推动党员干部把从公众号获取信息作为日常自学的重要渠道。

中共太白县委组织部

2017215