通知公告


“太白党建网”上线试运行

[ 信息发布:景春雨 | 发布时间:2017-01-09 | 浏览:829次 ]

为了充分展示太白县党建工作成果和广大党员干部精神风貌,由太白县委组织部主办的“太白党建网”(www.tbdj.gov.cn)于2017110日上线试运行。

“太白党建网”重点围绕“组织、干部、人才”等方面,设置了要闻导读、通知公告、文件简报、基层党建、干部工作、人才工作、远程教育、老干部工作、自身建设、工作交流等15个栏目,页面清新简洁、导航分类清晰,信息量大,服务性强,全面涵盖了太白县党建工作,搭建起政策宣传、信息交流的智能化服务平台。

网站试运行期间,将广泛听取各方面意见和建议,不断改进完善网站设置和内容,扩充网站信息量,努力将其打造成扩大党建工作影响力的新阵地、促进党员干部学习交流的新平台、密切党组织与党员群众沟通联系的新桥梁、展现各级党组织和广大党员干部良好形象的新窗口。