通知公告


太白县2017年寒假大学生到政府机关见习工作报名公告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2016-12-29 | 浏览:703次 ]

根据《陕西省人民政府办公厅关于建立大学生假期到政府机关见习制度的通知》(陕政办发〔2012〕76号和《宝鸡市人民政府办公室关于做好2017年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(宝政办函〔2016〕141号)文件精神,现就我县2017年寒假大学生到政府机关见习工作报名工作公告如下:

一、时间安排

2017年1月3日—1月9日大学生报名;

2017年1月10日—1月12日遴选定员、制定分配方案;

2017年1月13日—2月17日大学生见习。

二、报名条件

按照“自愿报名、择优选定”的原则,从全国普通高等院校全日制本科大二、大三级太白籍学生中遴选30人。

1.思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,无不良记录。

2.能够保证充足的见习工作时间。

3.能够自行解决见习期间食宿问题。

4.贫困大学生、农村户口大学生、未参加过见习的大学生优先考虑。

三、报名程序

1.符合条件的大学生可在县政府门户网站下载《见习大学生登记表》,附2寸彩色免冠近照(5张)、院系办公室或校团委签署推荐意见并加盖公章。

2.报名大学生持家庭户口本、本人身份证、《见习大学生登记表》(一式五份,含电子版)等相关证件材料,在团县委办公室报名(联系人:廉洁,联系电话:0917-4951914)。

3.团县委根据学生报送材料的先后顺序确定人选,并填写《见习大学生汇总表》,于2017年1月10日前报送县大学生见习工作领导小组办公室(县政府办)审核。

4.本次报名推荐工作不收取任何费用。

下载:见习大学生登记表



太白县大学生见习工作领导小组办公室

2016年12月29日