要闻导读


李志刚深入白云村就康养中心建设项目进行专题调研

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-09-18 | 浏览:432次 ]

9月17日,县委常委、组织部部长、统战部部长李志刚带领国土资源局、文旅局、咀头镇等部门负责同志,深入咀头镇白云村,围绕康养中心建设、白云村整体规划等进行专题调研。

李志刚一行现场踏勘了白云村老乡政府旧址,随后召开座谈会。会上,宝鸡归园田居文旅开发有限责任公司负责人详细介绍了康养中心建设项目规划,与会各部门从土地招拍挂、村级集体经济发展、带贫益贫思路等进行深入交流发言。

在听取企业与各单位发言后,李志刚强调,我们要紧盯将白云村打造成全省乡村振兴示范村目标,抓好村庄规划,完善设施功能,提升乡村旅游品味。围绕康养中心项目建设,李志刚要求,由国土资源局牵头,尽快核实老乡政府土地性质,弄清四址,及时对接企业做好前期土地审批工作;由文旅局牵头,结合白云村整体规划、镇情村情创意设计白云村LOGO,对全村标识标牌,导视系统进行规范;由咀头镇牵头,及时与宝鸡归园田居文旅开发有限责任公司商讨村级集体经济发展、康养中心建设带贫益贫事宜,尽快拿出可行性方案,并就拟建的康养中心项目周边环境进行整理,主动服务客商,争取项目早日落地。