要闻导读


太白县举办全县科级以上领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-05-24 | 浏览:636次 ]

5月23日至24日,太白县举办2020年第三期“人文太白·慢城讲坛”--全县科级以上领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班,对习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行再学习、再讨论、再感悟。

学习班上,县委副书记董文兵原文领学了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话,并对胡和平同志在省委常委会(扩大)会议传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示时的讲话和徐启方同志在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神进行了传达辅导;市委党校讲师常婧为全体学员作了题为《努力铸就党员领导干部的精神高地——学习总书记来陕讲话精神》专题讲座。

据悉,为期两天的专题学习班,既有专题辅导,又有交流研讨,主题突出、时间紧凑、组织有序,取得良好效果,达到预期目标。学习期间,全体学员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真学习,广泛思考,并联系工作实际开展了交流研讨。大家一致表示,要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,把习近平总书记重要讲话和重要指示精神学深悟透,铭于心、践于行,学懂弄通做实,真正转化为太白改革发展的实际成效,为太白谱写新时代追赶超越新篇章贡献自身力量。

全体在家县级领导,各镇、各部门及下属单位科级干部共计300余人参加学习班。