要闻导读


县委常委、组织部长、统战部长胡博督导检查疫情防控工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-01-31 | 浏览:1064次 ]

1月31日上午,县委常委、组织部长、统战部长胡博深入城区酒店、市场实地检查疫情防控工作。

胡博先后到海棠假日酒店、步行街旅馆客栈、中心市场等区域,每到一处,胡博都详细询问防疫工作开展情况和重点场所消杀管控情况,并向保障社会物资供应的商户表示感谢。

在海棠假日酒店和步行街旅馆客栈,胡博重点查看了酒店、旅馆“一测、二问、三登记”情况,询问了餐厅、客房等重点区域消杀防控情况。他要求文化旅游部门牵头做好城区内宾馆、酒店、民宿等涉疫情发生地来客信息的排查工作,严防疫情在社区内扩散传播。同时,他叮嘱酒店工作人员也要做好个人预防,把防控措施落实抓细,把病毒疫情影响降到最低程度。

在中心市场,胡博重点查看了人员密集区域防控举措落实和节日期间市场供应情况,详细询问了蔬菜、肉类等物资库存及价格涨幅。他叮嘱市场管理人员,要切实加强市场各商户的通风、消毒、宣传提示等防控工作,督促商户和群众正确使用口罩,切断疫情传播途径,维护健康安全的购物环境。