要闻导读


张广智在省委主题教育领导小组办公室全体会上强调:以优良作风和扎实工作推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-06-07 | 浏览:132次 ]

6月5日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和巡回指导组召开第一次全体会议。省委常委、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任张广智出席并讲话。



张广智强调

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是当前全党一项重大政治任务。


参与组织协调、巡回指导的同志要深入学习领会中央精神和省委要求,深刻认识开展主题教育的重大意义、总要求、根本任务和具体目标,不断增强做好工作的责任感使命感。


要尽快进入角色,认真履职尽责,迅速展开各项工作。


要加大宣传力度,形成广泛知晓、积极参与的良好氛围。


要抓细抓小抓具体,指导各单位结合自身实际,细化方案安排和思路举措,不断增强工作的针对性和实效性。


要深入研究思考,发挥红色资源优势,积极创新方法载体,努力使主题教育凸显亮点、富有特色。


要展现良好作风,定实目标、做实措施,团结协作、争创一流,高标准高质量推动全省主题教育深入开展。